In der Gastronomie in Breisach und Ihringen bewegt sich viel
Das Café Etoile auf dem Breisacher Münsterberg macht ab Juni unter neuer Leitung weiter. Auch in der Enoteca gibt es einen Pächterwechsel. Offen ist hingegen noch die Zukunft des Ihringer "Holzöfele".
Früher Enoteca, jetzt Osteria Quo Vadis: Gastwirtin Anabela Martins aus Portugal hat im April die Enoteca von Roberto Semerano in der Rheinstraße in Breisach übernommen. Rechts ihr Partner Enzo Minardi. Foto: Dirk Sattelberger
Nach dem Ende der Corona-Einschränkungen kommen die Gäste zurück in die Restaurants. Gleichzeitig findet derzeit in manchen Restaurants ein Wechsel statt. Drei Beispiele aus Breisach und Ihringen.
Café Etoile gerettet
Bis zur Übernahme durch Gönül Aliev am 1. Juni werden die Hofschneiders das Café Etoile freitags bis sonntags geöffnet halten; ursprünglich wollten sie ...