Account/Login

Junge Bäcker üben fleißig am alten Backofen

  • Fr, 03. August 2007
    Kreis Breisgau-Hochschwarzwald

     

Im Marcher Sommerferienprogramm lernen Kinder die Techniken des handwerklichen Brotbackens kennen.

MARCH-HUGSTETTEN. Geduld, Zeit, gute Zutaten und viel Arbeit sind nötig, damit aus Mehl, Wasser, Hefe und Gewürzen ein lecker duftendes und knuspriges Brot wird. Wie es genau geht, zeigten Corinna und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel