Account/Login

Next Generation

Junge Köche aus dem Hochschwarzwald bringen ein Kochbuch heraus

Merlin Frey
  • Fr, 24. Juni 2022, 15:02 Uhr
    Gastronomie

BZ-Abo Gute Gastronomie hat eine Zukunft im Schwarzwald. So lautet die Botschaft, die Koch Matthias Schwer gemeinsam mit acht Kollegen aus anderen Gaststätten vermitteln möchte. Nun erscheint ihr Kochbuch.

Matthias Schwer, Koch im Gasthaus Kreu...chbuch professionell abgelichtet wird.  | Foto: Merlin Frey
Matthias Schwer, Koch im Gasthaus Kreuz und Mitbegründer der Next Generation, präpariert ein Dessert, das anschließend für das Kochbuch professionell abgelichtet wird. Foto: Merlin Frey
Jung, wild und echt. Mit diesen drei Schlagworten beschreibt sich die Next Generation selbst. Es handelt sich hierbei um ein Team aus neun Köchinnen und Köchen, die nun zusammen ein eigenes Kochbuch herausbringen wollen. Dort sollen nicht nur leckere Rezepte enthalten sein, sondern es soll auch auf die regionalen Erzeuger eingegangen werden.
Was die neun ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel