Account/Login

Stechls Standgericht

Kalbsbäckle sind ideal für ein Schmorgericht

Hans-Albert Stechl

Von

Sa, 28. November 2020 um 17:33 Uhr

Stechl kocht

BZ-Plus Zart, mürbe und saftig: Kalbsbäckle sind ein Gericht das sich bestens als Weihnachtsessen eignet. Dank ihrer Zusammensetzung ist es fast unmöglich, dass sie trocken oder zäh werden könnten.

Geschmorte Kalbsbäckle: Ein Gericht au...ich bestens als Weihnachtsessen eignet  | Foto: Hans-Albert Stechl
Geschmorte Kalbsbäckle: Ein Gericht aus einem edlen Stück Fleisch, das sich bestens als Weihnachtsessen eignet Foto: Hans-Albert Stechl
Kalbsbäckle sind ideal für ein Schmorgericht. Das kräftige, sehr schmackhafte Muskelfleisch ist zart durchzogen von feinen, leicht gallertartigen Schichten, die beim langen Schmoren immer weicher und sanfter werden und sich dabei fast auflösen. Dank dieser besonderen Zusammensetzung gelingen die Bäckle immer. Sie werden stets zart, ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel