Stechls Standgericht
Kartoffelküchle, gefüllt mit Fantasie
![Hans-Albert Stechl Hans-Albert Stechl](https://ais.badische-zeitung.de/piece/08/bf/a4/58/146777176-f-1_1-w-80.jpg)
Fr, 03. Januar 2020, 23:13 Uhr
Stechl kocht
Parmesan, frische Kräuter und geröstete Nüsse machen aus diesen Kartoffelküchle etwas ganz Besonderes.
![Goldbraun müssen sie sein, die Kartoffelküchle. | Foto: Hans-Albert Stechl Goldbraun müssen sie sein, die Kartoffelküchle. | Foto: Hans-Albert Stechl](https://ais.badische-zeitung.de/piece/0a/ca/0b/d9/181013465-w-640.jpg)
Die Kartoffeln ...
Stechls Standgericht
Fr, 03. Januar 2020, 23:13 Uhr
Stechl kocht
Parmesan, frische Kräuter und geröstete Nüsse machen aus diesen Kartoffelküchle etwas ganz Besonderes.
Jetzt diesen Artikel lesen!
nach 3 Monaten jederzeit kündbar
Bereits Digital-Abonnent:in?