Keks mit nur drei Zutaten

ZISCH-REZEPT für eine leckere Schokocreme-Knabberei.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Schokocreme ist zur Zubereitung der Kekse besonders wichtig.  | Foto: A3508 Rolf Vennenbernd
Schokocreme ist zur Zubereitung der Kekse besonders wichtig. Foto: A3508 Rolf Vennenbernd
Dieses Rezept backe ich sehr gerne, weil es alle aus meiner Familie mögen und weil mein Bruder meine Kekse liebt – und ich natürlich auch!

Zutaten:
1 Ei
1 Glas Mehl
Schokocreme

Und so geht’s: Schlage das Ei in eine Schüssel und verrühre es. Dann nehme ein Glas und fülle es mit Mehl. Verrühre alles mit zwei bis drei großen Löffeln Schokocreme, bis der Teig fest ist. Forme dann den Teig in kleine Keksförmchen und backe sie für 10 bis 15 Minuten bei 250 Grad im Ofen. Wenn die Kekse fertig sind, lasse sie fünf Minuten auskühlen.

Nehme jetzt noch mehr Schokocreme und bestreiche einen Keks damit. Lege einen zweiten Keks auf den bestrichenen Keks. Das wiederholst du mit allen Keksen und schon sind die Schokocreme-Kekse fertig!
PDF-Version herunterladen Fehler melden

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel