Bestes von regionalen Metzgern

Christel Hülter-Hassler

Von Christel Hülter-Hassler

Di, 03. November 2015

Kenzingen

"E Schiebli Badisch" lautet der Titel des neuen Buches von Christa Rinklin, das in Kenzingen vorgestellt wurde.

KENZINGEN. Wie bereits die Vorgänger-Titel von Buchautorin Christa Rinklin ist auch ihr neues Buch "E Schiebli Badisch" eine Liebeserklärung an die regionale Kochkunst – und an die Menschen, die diese Kunst verkörpern. So waren bei der Buchpräsentation des Lavori-Verlages am Samstag in der Alten Halle in Kenzingen dann auch die 20 beteiligten Metzgermeister die "Stars des Abends".

Die neuen Meldungen über Warnungen des WHO-Berichts vor dem Verzehr von Fleisch und Wurst streifte Innungsmeister Gerhard Kaiser eingangs nur mit einer kurzen Bemerkung. An diesem Abend waren in der Kenzinger Halle Menschen versammelt, die um die Bedeutung der kleinen, familiengeführten Metzgereibetriebe in der Region wissen und damit badisches Lebensgefühl verbinden.

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