Kinder lernen, mit fairen Zutaten zu kochen

Der Globus Weltladen in Ichenheim versucht im Kinderferienprogramm, die Teilnehmer über den globalen Handel aufzuklären.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Annette Henninger (links) vom Globus W...r gehandelten Waren ein kleines Menü.   | Foto: Heidi Fössel
Annette Henninger (links) vom Globus Weltladen kocht mit den Kindern aus fair gehandelten Waren ein kleines Menü. Foto: Heidi Fössel
NEURIED-ICHENHEIM (tjac). Unter dem Motto "Reise in ferne Länder: Fairer Handel" haben Heike Fischer und Annette Henninger vom Globus-Weltladen Kindern die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel