Kleines Angebot – aber stets frisch

Jutta Schütz

Von Jutta Schütz

Fr, 23. Dezember 2011

Efringen-Kirchen

Im neuen Biorestaurant des Sonnenhofs kocht Karin Grether-Kirchhofer für Lebensmittelallergiker auch ganz individuell.

BLANSINGEN. Im Sonnenhof in Blansingen gibt es seit diesem Jahr ein Biorestaurant – das einzige dieser Art weit und breit im Landkreis Lörrach. Frequentiert wird das Restaurant mit dem kleinen aber immer frischen und mit biologischen Produkten zubereiteten Angebot bereits sehr gut. Gäste kommen vor allem aus dem Raum Lörrach und Basel, aber auch aus Müllheim. Viele Lebensmittelallergiker sind darunter, die sich darüber freuen, dass Karin Grether-Kirchhofer auch ganz individuell für sie kocht.

Werner Kirchofer und seine Frau führen schon seit längerem auf dem Sonnenhof einen zertifizierten Biobauernladen. Da war der Weg nicht weit, es auch mal mit einer Biogaststätte zu versuchen. Am Laden wurde ein Raum um- und angebaut. Eingerichtet ist das kleine Restaurant, in dem im Winter rund 30 Gäste Platz finden, mit unterschiedlichen alten Tischen und Stühlen. Geschätzt ...

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