Trio aus dem Hochschwarzwald verköstigt die deutsche Botschaft in Madrid
Kochen für Kretschmann & Co
Ein Besuch Madrids muss nicht unbedingt mit Erholung oder einer Stadtrundfahrt zu den Sehenswürdigkeiten der spanischen Hauptstadt verbunden sein. Das wissen Klaus-Günther Wiesler (Seehotel Titisee), Markus Heger (Parkhotel Flora Schluchsee) und Michael Messmer ("Linde" in Löffingen). Der Aufenthalt war für sie Arbeit, denn die drei Köche sorgten als Botschafter des Hochschwarzwalds in der Deutschen Botschaft für das leibliche Wohl der Gäste.
Mo, 2. Jun 2014, 16:58 Uhr
Titisee-Neustadt
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen