Stechls Standgericht

Köfte, Cevapcici & Co. eignen sich für die Pfanne wie den Grill

BZ-Plus Sie sind mutiger gewürzt als heimische Fleischküchle: Hackfleischgerichte aus dem östlichen und südlichen Mittelmeerraum wie Köfte oder Cevapcici. Beim Würzen darf wild experimentiert werden.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Köfte, Kebab  oder Cevapcici samt Beil...moniert mit den Aromen vom Kohlegrill.  | Foto: Hans-Albert Stechl
Köfte, Kebab oder Cevapcici samt Beilagen: Die Würze harmoniert mit den Aromen vom Kohlegrill. Foto: Hans-Albert Stechl
Wenn es in meiner Küche eine ernst zu nehmende Konkurrenz fürs Badische Fleischküchle gibt, dann sind das die Hackfleischgerichte aus dem östlichen und südlichen Mittelmeerraum – also Köfte, Cevapcici, Kebab oder wie sie in ihren unzähligen regionalen Variationen sonst noch alle heißen mögen.
Grillplätze: Hier finden Sie eine Auswahl der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel