Kreatives aus geriebenen Kartoffeln

Köche servieren bei den "Brägelwochen" alte und neue Variationen / Gratisessen am 17. Juni / Motorradwochenende fällt wieder aus.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Zum Anbeißen: Brägel mit Gemüse und Bärlauchquark   | Foto: Hochschwarzwald Tourismus
Zum Anbeißen: Brägel mit Gemüse und Bärlauchquark Foto: Hochschwarzwald Tourismus

TODTNAU (BZ/dsa). Bei den "Brägelwochen" kommen Freunde der Kartoffeln auf ihre Kosten: Vom 17. Juni bis 2. Juli bereiten Gastronomen wieder außergewöhnlichen Herdäpfel-Kreationen zu. Zur Eröffnung wird auf dem Marktplatz in Todtnau kostenlos Brägel serviert.

Nach den Brägelwochen im vergangenen Jahr wird die "tolle Knolle" auch in diesem Sommer gefeiert, wenn die Gastwirte ihre Gäste mit einer regionalen Spezialität ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel