Account/Login

Laugengebäck und Kirschtorte

  • Sabine Richter & Brigitte Thober

  • Fr, 13. Mai 2016
    Kenzingen

     

Schülerinnen und Schüler des Collège Bois Franc aus St. Georges de Reneins zu Gast in Kenzingen.

Leckere Brezel, selbst gebacken: Schül... in der Bäckerei Bilharz in Kenzingen.  | Foto: Presse-AG
Leckere Brezel, selbst gebacken: Schülerinnen und Schüler des Collège Bois Franc aus St. Georges de Reneins zu Gast in der Bäckerei Bilharz in Kenzingen. Foto: Presse-AG
KENZINGEN (BZ). Dieser Tage besuchten 27 Schülerinnen und Schüler des Collège Bois Franc aus St. Georges de Reneins im Beaujolais mit ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel