Leckere Spaghetti mit Öl und Knoblauch

Eine Anleitung Schritt für Schritt für Pasta Aglio e Olio.  

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Eine Rezept-Anleitung in Fotos für Spaghetti Aglio e Olio  | Foto: Semih Riza
Eine Rezept-Anleitung in Fotos für Spaghetti Aglio e Olio Foto: Semih Riza
Zisch-Reporter Semih Riza liebt Spaghetti Aglio e Olio, daher hat er sein Lieblingsrezept aufgeschrieben.

Schritt 1
In einem Topf zwei Liter Wasser aufkochen lassen, dann zwei Teelöffel Salz und die Spaghetti in das Wasser hineingeben. Einmal umrühren und die Spaghetti jeweils nach Packungsangaben ungefähr acht bis zwölf Minuten lang bissfest kochen.

Schritt 2
Inzwischen die Karotten und die Paprika in kleine Stücke schneiden. Ebenso den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Als nächstes die Petersilie waschen und trocken schütteln, dann die Blätter von den Stängeln zupfen und mit einem Messer klein hacken.

Schritt 3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die geschnittenen Karotten, die rote Paprika und den Knoblauch hinzugeben und fünf Minuten leicht anbraten. Die Chilis zerbröseln und ebenfalls hineingeben. Die Petersilie in die Pfanne geben, eine Prise Salz hinzufügen und die Masse weitere fünf Minuten leicht mitbraten.

Schritt 4
Zuletzt die Nudeln mit Hilfe eines Siebes abgießen und abtropfen lassen. Dann die Nudeln in die Pfanne geben und mit dem Gemüse und dem Öl durchschwenken. Jetzt noch die Nudeln in zwei tiefen Teller verteilen und fertig ist das leckere Essen. Guten Appetit!

ZISCH-REZEPT: Spaghetti Aglio E Olio

Zutaten für zwei Personen:

Salz

200 Gramm Spaghetti

2 bis 3 Knoblauchzehen

1 oder 2 Karotten

1 rote Paprika

2-3 Stängel Petersilie

6 Esslöffel Olivenöl

1 oder 2 getrocknete Chilischoten
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