Lehrlinge waren selbst Gäste

Ein ungewöhnlicher Einstieg in die Ausbildungszeit für Gastronomen im Hotel "Zum Kreuz".  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

GLOTTERTAL (mzd). Ihren ersten Ausbildungstag hatten sich die jungen Menschen, die im August ihre Lehre im Hotel "Zum Kreuz" begonnen haben, anders vorgestellt. Nicht im Dienst der Gastlichkeit stehen sie, sondern sie selbst werden gastfreundlich aufgenommen. "Der Einstieg in die Ausbildung soll Spaß machen", betont Martha Kunz. Mit der Gestaltung des Einstiegstages betraut hat die Chefin Lehrlinge aus dem zweiten Lehrjahr.

Zum Frühstücksbüfett werden die Auszubildenden eingeladen. Idyllisch angerichtet beim Flurbereinigungsbrunnen am Fuß der Rebhänge. Wer es nicht besser weiß, könnte die fröhliche Gesellschaft für Urlauber halten. Einzig der freundliche, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel