Küchenparty

6 Spitzenköche lassen sich in Grenzach über die Schulter schauen

Dominik Bloedner

Von Dominik Bloedner

Mi, 30. Oktober 2019 um 15:10 Uhr

Gastronomie

BZ-Plus Sternekoch Nicolai Wiedmer hat zum Jubiläum des Hotel Eckert zu einer Kitchen-Party eingeladen. Dabei verschwinden die Grenzen zwischen Gourmetküche und Clubatmosphäre.

Zum Aufwärmen gibt es Easy Listening mit James Last. 150 Gäste, ausverkauftes Haus, man steht mit einem Glas Champagner, Marke Louis Roederer, an den Tischen, plaudert und ist hungrig. Keiner der Herren trägt Schlips, auch bei den Damen: modisches Understatement. Gleich wird Gastgeber und Sternekoch Nicolai Wiedmer, 27 Jahre und weiße Sneakers, die anderen von den Gourmetführern Michelin und Gault Millau dekorierten Mitstreiter am Herd begrüßen.

Auch die beste Köchin des Jahres ist da
Vor fünf Jahren hat seine Familie das traditionsreiche Hotel Eckert in Grenzach-Wyhlen übernommen, nun lädt er anlässlich des Jubiläums zu einer Kitchen-Party. Gäste können hierbei den Köchen in der Küche über die Schulter schauen. Ein "cooles Line-up ...

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