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Bischoffingen

Ländliche Küche vom Feinsten in der Steinbuck Stube

Im Dorfzentrum des Kaiserstuhlorts Bischoffingen steht die 400 Jahre alte Stube. Seit 2014 bietet das Pächterehepaar Reichmann in dem geschichtsträchtigen Haus gehobene ländliche Küche an.

  • Gebratene Kalbsbriesröschen „Wiener Art“ mit Kartoffel-Pfifferlingssalat Foto: wissing

Bischoffingen ist ein herrlich entschleunigter Kaiserstuhlort. Im Dorfzentrum steht die 400 Jahre alte Stube. Seit Jahrhunderten wird dieser Ort als Ratsstube und Gastwirtschaft genutzt. Nach langem Leerstand hat der frühere Bahlinger Unternehmer Hans-Peter Männer das wunderbare Haus stilsicher und mit großem Fingerspitzengefühl denkmalgerecht saniert. Das geschichtsträchtige Anwesen ist seit 2016 Mitglied im Verbund "Historische Gasthäuser in Baden". Und so freut es den Besucher umso mehr, dass sich seit 2014 mit Doris und Uwe Reichmann ein ausgewiesenes Pächterehepaar um die kulinarischen Spezialitäten und den kleinen, feinen Hotelbetrieb im besten Sinne des Wortes ...

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