Account/Login

Rheinfelden

Mario Kotaska bekocht den Energiedienst

  • Ester Krais-Gutmann

  • Di, 16. April 2013
    Rheinfelden

Fernsehkoch Mario Kotaska hat im Betriebsrestaurant des Energiediensts Rheinfelden gekocht. Mit dem Küchenteam der Cateters SV-Group bereitete er Gerichte und Desserts aus seinem Buch "Streetfood" zu.

Zanderfilet in Kartoffelkruste  | Foto: Esther Krais-Gutmann
Zanderfilet in Kartoffelkruste Foto: Esther Krais-Gutmann

RHEINFELDEN. Der bekannte Fernsehkoch Mario Kotaska war am Montag im Betriebsrestaurant von Energiedienst zu Gast. Mit dem Küchenteam der SV-Group, des Caterers von Energiedienst, bereitete er Gerichte und Desserts aus seinem neuen Buch "streetfood" für die Mitarbeitenden zu und stand auch selbst am Grill, um seine bekannten Currywürste zu braten.

Die Currywürste gab es wahlweise mit exotischer Mangosauce oder scharfer Madras-Curry-Sauce. Sehr zur Freude der Mitarbeitenden, denn diese standen bereits um halb zwölf durch das ganze Restaurant Schlange, um ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel