Rheinfelden

Mario Kotaska bekocht den Energiedienst

Ester Krais-Gutmann

Von Ester Krais-Gutmann

Di, 16. April 2013

Rheinfelden

Fernsehkoch Mario Kotaska hat im Betriebsrestaurant des Energiediensts Rheinfelden gekocht. Mit dem Küchenteam der Cateters SV-Group bereitete er Gerichte und Desserts aus seinem Buch "Streetfood" zu.

RHEINFELDEN. Der bekannte Fernsehkoch Mario Kotaska war am Montag im Betriebsrestaurant von Energiedienst zu Gast. Mit dem Küchenteam der SV-Group, des Caterers von Energiedienst, bereitete er Gerichte und Desserts aus seinem neuen Buch "streetfood" für die Mitarbeitenden zu und stand auch selbst am Grill, um seine bekannten Currywürste zu braten.

Die Currywürste gab es wahlweise mit exotischer Mangosauce oder scharfer Madras-Curry-Sauce. Sehr zur Freude der Mitarbeitenden, denn diese standen bereits um halb zwölf durch das ganze Restaurant Schlange, um eine der beliebten Currywürste Kotaskas zu ergattern.

Bereits seit 2009 besteht die Kooperation zwischen der SV-Group und dem Starkoch Mario Kotaska. Anlässlich der Veröffentlichung seines im ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ