Desserts

Quittenapfelmus mit Sternen aus Quittenbrot

Julia Jacob

Von Julia Jacob

Fr, 05. November 2010 um 00:00 Uhr

Gastronomie

BZ-Rezeptwettbewerb (19): Hannelore Rüsch aus Rheinfelden dekoriert ihr Quittenapfelmus mit Sternen aus Quittenbrot. Ein Klassiker auf der Festtafel!

RHEINFELDEN. In der Küche überlässt Hannelore Rüsch nichts dem Zufall. Wenn sie Gäste empfängt, plant sie das Ereignis gerne im Voraus, überlegt, welche Menüzusammenstellung zu ihren Gästen und zur jeweiligen Jahreszeit passt. Als bekennende Marktkäuferin sind saisonale und regionale Produkte in ihrer Küche ein Muss. Von spontanen "Überfällen" unangemeldeter Essensgäste hält sie folglich wenig. Natürlich könnte sie auch auf die Schnelle Hervorragendes am Herd zaubern, erklärt Hannelore Rüsch, daran liege es nicht, aber soll es etwas ...

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