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BZ-Rezeptwettbewerb: Desserts

Quittenapfelmus mit Sternen aus Quittenbrot

Julia Jacob
  • Fr, 05. November 2010, 00:00 Uhr
    Gastronomie

     

Hannelore Rüsch aus Rheinfelden dekoriert ihr Quittenapfelmus mit Sternen aus Quittenbrot. Ein Klassiker auf der Festtafel!

Nichts für Spontane: Das Quittenbrot z... die richtige Konsistenz zu erlangen.   | Foto: MICHAEL WISSING
Nichts für Spontane: Das Quittenbrot zum Quittenapfelmus braucht genügend Zeit, um die richtige Konsistenz zu erlangen. Foto: MICHAEL WISSING
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RHEINFELDEN. In der Küche überlässt Hannelore Rüsch nichts dem Zufall. Wenn sie Gäste empfängt, plant sie das Ereignis gerne im Voraus, überlegt, welche Menüzusammenstellung zu ihren Gästen und zur jeweiligen Jahreszeit passt. Als bekennende Marktkäuferin sind saisonale und ...

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