Stechls Standgericht

Passend zur Fußball-WM: Russisches Rindergeschnetzeltes

Hans-Albert Stechl

Von Hans-Albert Stechl

Fr, 08. Juni 2018 um 21:00 Uhr

Gastronomie

BZ-Plus Boeuf Stroganoff ist das perfekte Gericht zur WM. Im Original wird es aus dem teuren Fleisch des Filets zubereitet. Doch mit einem Stück aus der Hüfte oder vom Rumpsteak schmeckt es ebenfalls ausgezeichnet.

Ein zur Fußball-Weltmeisterschaft in Russland passendes Rezept hat sich die "Magazin"-Redaktion gewünscht. Meine spontane Idee: eine Kilo-Dose Kaviar und eine Magnum-Flasche Schampus (pro Person). Damit, so vermute ich, wären zumindest die kulinarischen Vorlieben der russischen Oligarchen sowie der Funktionäre des Weltfußballverbandes ausreichend berücksichtigt und angemessen bedient.

Da wir Normalos unter den Fußballfans während der nächsten Wochen allerdings auch nicht darben möchten, lassen ...

BZ-Plus-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 10 Artikel kostenlos lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 10 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ