Männer zurück an den Herd

VEREINT IM VEREIN: Der Männerkochkreis im Mehrgenerationenhaus wagt sich an alle Rezepte.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

WEINGARTEN. Mit welchem Ernst sie dabei sind, zeigt unter anderem der dicke Ordner mit Rezepten vom Gugelhupf bis zu den Hacksteaks in Pfeffersoße. Jeden zweiten Donnerstagabend treffen sich die Mitglieder des Männerkochkreises stundenlang in der Küche des Mehrgenerationenhauses in Weingarten. Auch wenn sich ihre Leibspeisen unterscheiden, sind sie sich einig: im Perfektionswillen wie in ihrer Vorliebe für gelegentliche Männerabende und Bier.

Schürzen umbinden und los geht’s. Paprika waschen statt mühsam schälen? Keine Chance. Dieter Müller zeigt Hermann Uihlein, wie eine Paprika nach seinem Geschmack aussehen muss. Weil er die Haut von ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel