Brezelbäcker

Mayka braucht Platz für seinen Produktionsausbau

BZ-Plus Der Schliengener Hersteller von Knabbergebäck möchte ein Zelt aufstellen als Lager. Damit will Mayka die Erweiterung des Betriebs ermöglichen. Der Schliengener Bauausschuss behandelt das Thema am Donnerstag.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Das Mayka-Firmengebäude reicht nicht m...l das Lager in einem Zelt unterkommen.  | Foto: Martin Pfefferle
Das Mayka-Firmengebäude reicht nicht mehr aus – deshalb soll das Lager in einem Zelt unterkommen. Foto: Martin Pfefferle
Weil die Schliengener Backwaren-Firma Mayka ihre Produktion erweitern will, hat sie nun den Antrag gestellt, ein Zelt als Lager aufzustellen. Auf einer Fläche von 500 Quadratmetern und mit den ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel