MEINE WOCHE: Vom Ball ins Café Ruef

Joachim Röderer

Von Joachim Röderer

Fr, 22. Oktober 2010

Freiburg

NIKOLAI SCHWARZ (24)ist Azubi im Colombi-Hotel.

Als Auszubildender im zweiten Lehrjahr erlebe ich am Samstag schon meinen zweiten Presseball. Natürlich sind solche großen Ereignisse immer etwas Besonderes. Ich glaube nicht, dass sich Außenstehende vorstellen können, wie viel Aufwand und Vorbereitung in einer solchen Veranstaltung stecken – mir war das auch nicht bewusst, bevor ich meine Ausbildung begonnen habe. Wir sind allein mit 60 Service-Mitarbeitern im ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

12,40 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung