Münstertal

Gasthof Spielweg setzt auf junge, regionale und etwas wilde Wildküche

Christian Hodeige

Von Christian Hodeige

Fr, 13. Juli 2018 um 22:30 Uhr

Gastronomie

BZ-Plus Im "Spielweg" im Münstertal hat Küchenchefin Viktoria Fuchs der ambitionierten Speisekarte längst ihren Stempel aufgedrückt. Wir waren dort – und haben ein Rezept mitgebracht.

Was gerade im Traditions-Gasthof Spielweg im Münstertal passiert, könnte man einen großen Glücksfall nennen – doch es ist dem Engagement und der Klugheit aller Beteiligten geschuldet. Ein gesundheitlicher Tiefschlag hatte den Patron und Wildexperten Karl-Josef Fuchs vor zweieinhalb Jahren zeitweise außer Gefecht gesetzt. Doch dank enormer Willenskraft und mit der Unterstützung seiner Familie ist er in den stets hochtourig schaffenden Betrieb des herrlichen Hotels und Restaurants zurückgekehrt. Dazu haben seine beiden Töchter Kristin (Hotel, Finanzen, Organisation, Service) und Viktoria Fuchs (Küche) das Ruder mit großem Elan übernommen. Sie werden dabei von ihrer Mutter Sabine Fuchs – die Seele des ganzen Hauses – ...

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