BZ-Interview

Metzger aus Friesenheim: "Gute Maschinen ersetzen mir fast einen Lehrling"

Die Metzgerei Erb in Friesenheim investiert rund 55.000 Euro in die Modernisierung ihres Betriebs. Geschäftsführer Harald Erb erzählt, was geplant ist und warum er Metzgereien für zukunftsfähig hält.  

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Harald Erb bei einer Betriebsführung im vergangenen Jahr.  | Foto: Alena Ehrlich
Harald Erb bei einer Betriebsführung im vergangenen Jahr. Foto: Alena Ehrlich
BZ: Herr Erb, viele Metzgereien stehen vor großen Problemen, in Lahr hatte es zuletzt auch Schließungen gegeben. Sie hingegen haben sich entschieden, an ihrem Standort in Friesenheim zu investieren. Ist die Metzgerei noch ein zukunftsfähiges Geschäftsmodell?
Erb: Ja. Ich sage immer: Das ...

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Schlagworte: Harald Erb, Harald Erbs, Bärbel Wilhelm

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