Metzger Peter Winterhalter ist Südbadens erster Fleischsommelier
Peter Winterhalter hat seine Diplomarbeit über die Funktionsweise des "Beefer" geschrieben. Er ist Südbadens erster Fleischsommelier. Aber: Was heißt das eigentlich genau?
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Peter Winterhalter von der Oberen Metzgerei in Elzach ist gelernter Metzger, Koch und neuerdings auch Fleischsommelier – der erste in Südbaden. In Linz in Österreich hat der 47-Jährige eine vierwöchige Zusatzausbildung samt Diplomarbeit und Diplom absolviert. Der Elzacher sieht sich ...