Account/Login

Milchpreise schäumen über

Gastronomen sind verunsichert / Bauern profitieren kaum von der Erhöhung auf dem Markt.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

Die Milch macht’s – in Zukunft wahrscheinlich vieles teurer. Wirte, Eisverkäufer, Bäckereien und Käsereien bekommen als erste zu spüren, dass der Großhandel bei Milchprodukten aufgeschlagen hat: Im Schnitt um zehn bis 20 Prozent. Höchstwahrscheinlich wird der Kunde das auch bald merken.

Café Latte, Amarenabecher und Milchreis könnten für die Freiburger in Cafés, Restaurants und Eisdielen in Zukunft teurer werden oder in kleineren Portionen serviert werden: Die Preise von Milchprodukten stiegen in den ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel