Mit Genuss durch die Reben

"Rebkultour" löst die "Weinkultour" ab und lädt zum Gourmet-Spaziergang ein  

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Essen und Trinken „made in Binze... Gastronomen aus dem Dorf organisiert.  | Foto: Markus Maier
Essen und Trinken „made in Binzen“ stehen am Sonntag, 14. Juni, im Mittelpunkt der „Rebkultour“, jener zweiten Auflage der kulinarischen Wanderung durch die Binzener Reben, die Gerhard Aenis (Sechster von rechts) als Geschäftsführer wieder federführend mit Winzern und Gastronomen aus dem Dorf organisiert. Foto: Markus Maier

BINZEN. "Weinkultour" war 2008 – "Rebkultour" ist dieses Jahr: Der Name hat – aus wettbewerbsrechtlichen Gründen – zwar geändert werden müssen, das bewährte Konzept vom vergangenen Jahr ist geblieben. Am Sonntag, 14. Juni, laden Gastronomen und Winzer wieder zum kulinarischen Spaziergang durch die Binzener Reben ein.

Rund 400 Gourmets und Weinliebhaber waren im vergangene Jahr unterwegs – mit etwa 100 Rebspaziergängern ...

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