Mit größter Perfektion

Der "Club der Köche" kürte am Wochenende die besten Koch-Azubis aus Freiburg und Umgebung.  

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Seeteufel im Zuchinimantel, Rinderrücken auf Gemüse-Mikado und ein Salpicon von exotischen Früchten – alles Menü-Gänge eines perfekten Dinners und gekocht von Teenagern. Nicht etwa in einer von etlichen Koch-Shows im Vorabend-Fernsehen, sondern im Stadthotel Freiburg "Kolping Hotel und Ressorts". Dort ließ der "Club der Köche Freiburg und Breisgau" am Wochenende Koch-Auszubildende in einem Wettbewerb antreten und kürte die besten. Zehn Nachwuchsköche kurz vor der Abschlussprüfung stellten sich einer Jury erfahrener Profis. Und kochten für rund 100 Gäste ein Vier-Gänge-Menü.

Jennifer Ebner ist in ihrer Branche ähnlich exotisch wie eine Currywurst beim Sternekoch. "Die meisten Köche sind Männer – wahrscheinlich weil die meisten Frauen körperlich nicht robust genug sind", sagt ...

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