BZ-Interview

"Mit Liebe und Zeit gebackenes Brot"

BZ-Plus Am Sonntag veranstaltet der Klostergarten-Verein erstmals einen Brotmarkt auf dem Breisacher Münsterberg. Vorsitzende Oktavia Schauenberg sagt, was es damit auf sich hat.  

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Die Vielfalt von Getreide und Brot ist...torischen Klostergarten am 1. Oktober.  | Foto: Michel Euler (dpa)
Die Vielfalt von Getreide und Brot ist Thema des ersten Brotmarktes im historischen Klostergarten am 1. Oktober. Foto: Michel Euler (dpa)
BZ: Frau Schauenburg, was haben Sie heute gefrühstückt?
Oktavia Schauenburg: Heute gab es bei mir ein dunkles Kürbisdinkelbrot zum Frühstück.
BZ: Was erwartet die Besucher beim Brotmarkt am kommenden Sonntag im Klostergarten ab 11 Uhr?
Schauenburg: Es gibt frisches, traditionell gebackenes Brot von kleinen Bäckereien oder Hofläden aus ...

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