BZ-Interview
"Mit Liebe und Zeit gebackenes Brot"
Am Sonntag veranstaltet der Klostergarten-Verein erstmals einen Brotmarkt auf dem Breisacher Münsterberg. Vorsitzende Oktavia Schauenberg sagt, was es damit auf sich hat.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Oktavia Schauenburg: Heute gab es bei mir ein dunkles Kürbisdinkelbrot zum Frühstück.
BZ: Was erwartet die Besucher beim Brotmarkt am kommenden Sonntag im Klostergarten ab 11 Uhr?
Schauenburg: Es gibt frisches, traditionell gebackenes Brot von kleinen Bäckereien oder Hofläden aus ...