Mitglied in einem erlesenen Kreis

Das Hotel-Restaurant Adler ist als Gourmet-Residenz in die Vereinigung "L’Art de Vivre" aufgenommen worden.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Pia und Otto Fehrenbacher (von links) ...sident Klaus Sieker (vorne) entgegen.   | Foto: Wolfgang Beck
Pia und Otto Fehrenbacher (von links) sowie Kerstin und Daniel Fehrenbacher nehmen die Auszeichnung von Präsident Klaus Sieker (vorne) entgegen. Foto: Wolfgang Beck

LAHR-REICHENBACH. Das Hotel-Restaurant Adler in Reichenbach, das in diesem Monat sein 150-jähriges Bestehen feiert, ist jetzt in den Kreis der Häuser für große Kochkunst und Gastlichkeit aufgenommen worden. Der Präsident der Vereinigung von "L’Art de Vivre", Klaus Sieker, begrüßte den "Adler" als jüngstes Mitglied von Gourmet-Residenzen, die sich "durch große Tafel-, Tisch- und Weinkultur auszeichnen".

Wie Präsident Sieker aus Krefeld betonte, werde mit der Aufnahme des Hotel-Restaurants Adler in den Kreis der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel