Stechls Standgericht

Mousse au Chocolat – fruchtig, schnell zubereitet und vegan

BZ-Abo Diese Mousse au Chocolat besteht aus drei Zutaten, ist schnell zuzubereiten, ausgesprochen lecker – und vegan. Orangen und Birnen geben der Mousse eine fruchtige Komponente.  

Zu den Kommentaren
Mail
Mousse au Chocolat mit Kompott aus Birnen und Orangen.  | Foto: Hans-Albert Stechl
Mousse au Chocolat mit Kompott aus Birnen und Orangen. Foto: Hans-Albert Stechl
Manchmal hört man von Rezepten, die kommen einem so seltsam vor, dass man zunächst einmal geneigt ist, das alles für kulinarischen Nonsens zu halten. So erging es mir mit einem Rezept für vegane Mousse au Chocolat. Ich sollte Versuchskaninchen spielen, die Kreation probieren und die Zutaten erraten. Und ich wäre im Leben ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.