Stechls Standgericht

Mousse au Chocolat – fruchtig, schnell zubereitet und vegan

Hans-Albert Stechl

Von Hans-Albert Stechl

So, 20. Februar 2022 um 11:35 Uhr

Stechls Standgericht

BZ-Abo Diese Mousse au Chocolat besteht aus drei Zutaten, ist schnell zuzubereiten, ausgesprochen lecker – und vegan. Orangen und Birnen geben der Mousse eine fruchtige Komponente.

Manchmal hört man von Rezepten, die kommen einem so seltsam vor, dass man zunächst einmal geneigt ist, das alles für kulinarischen Nonsens zu halten. So erging es mir mit einem Rezept für vegane Mousse au Chocolat. Ich sollte Versuchskaninchen spielen, die Kreation probieren und die Zutaten erraten. Und ich wäre im Leben ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

BZ-Abo -Artikel - exklusiv in Ihrem Abonnement!

Jetzt weiterlesen mit Ihrem kostenlosen Probemonat:

BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • Informiert mit der News-App BZ-Smart
  • 1 Monat kostenlos testen
Jetzt kostenlos weiterlesen

jederzeit kündbar

Bereits Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.

BZ-Digital Premium 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • Informiert mit der News-App BZ-Smart
  • Digitale Zeitung als BZ-eZeitung und BZ-App
  • Rabatte und Events mit der BZ-Card
  • 1 Monat kostenlos testen
Jetzt kostenlos weiterlesen

jederzeit kündbar

Bereits Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.

Zurück

Anmeldung