Niedergang eines Publikumsmagneten

BZ-Abo Mit seinem gemischten Sortiment konnte sich das KK nicht behaupten / Institution Restaurant.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Stets für einen guten Spruch gut: Küchenchef Georg Bührer  | Foto: hans-jürgen truöl
Stets für einen guten Spruch gut: Küchenchef Georg Bührer Foto: hans-jürgen truöl
Links am Eingang der Postkartenständer. Romantischer Schwarzwald. Bis vor kurzem gab’s dort auch Postkarten mit dem Springbrunnen auf dem Marktplatz. Ein Motiv aus vergangenen Zeiten. In wenigen Tagen ist auch das KK Vergangenheit.
Die Postkarten im Eingangsbereich wirken unzeitgemäß, irgendwie antiquiert und leicht angestaubt. Dieses Image übertrug sich im Laufe der Jahre ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,90 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.

Schlagworte: Wolfgang Hirlinger, Martini Gänsekeule, Georg Bührer

Weitere Artikel