"Nur positive Erfahrungen"

KURZ GEFRAGT: Reinhard Börner von der IG Dinkelberg.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

RHEINFELDEN. Die Interessengemeinschaft Dinkelberg hat seit ihrer Gründung im letzten Jahr mit verschiedenen Aktionen auf sich aufmerksam gemacht. Speziell die Gastwirte unterstützen das Projekt mit saisonaler Küche aus der Region. Gerade ist eine "Kennenlern-Aktion" angelaufen, bei der die Gäste in sieben verschiedenen Restaurants Stempel sammeln können, um an einer Verlosung teilzunehmen. Sarah Stendel hat mit Reinhard Börner, Wirt des "Maien" in Eichsel und Mitglied der IG Dinkelberg, über bisherige Erfolge und weitere Pläne gesprochen.

BZ: Wie sind Ihre bisherigen Erfahrungen mit der Aktion "Gutes vom Dinkelberg"?
...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel