Account/Login

Naturalie

Perfektes Eiweißprofil: die Sojabohne

  • Mi, 12. Februar 2020, 14:00 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

Als Sojasoße hat sich die Sojabohne in den hiesigen Gefilden einen gewissen Namen gemacht. Als Gemüse finden sie bei uns jedoch kaum Verwendung, was schade ist.

Sojabohnen  | Foto: kai  (stock.adobe.com)
Sojabohnen Foto: kai  (stock.adobe.com)
Die Sojabohne hat sich in Form von Soßen in den hiesigen Gefilden einen gewissen Namen gemacht. Auch Tofu ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel