Feinschmeckermesse

Plaza Culinaria ist eröffnet: Fleischlose Leckerbissen im Veggiequartier

Karotten oder Kotelett? Tofu oder T-Bone-Steak? Die zehnte "Plaza Culinaria" in Freiburg ist eröffnet – und dabei kommen sowohl Gemüse esser als auch Fleischfans auf ihre Kosten.  

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Ein Herz für Tofu: Franz Faller  | Foto: Rita Eggstein
Ein Herz für Tofu: Franz Faller Foto: Rita Eggstein

Für die einen bietet die kulinarische Messe im neuen Veggie-Quartier vegetarische und vegane Leckerbissen, für die anderen gibt’s Fleischspezialitäten aus aller Welt und aus der Region. Noch bis Sonntag können sich Genießer querbeet durch die Angebote der 350 Aussteller essen – egal, ob mit oder ohne Fleischeslust.

Mit so viel Andrang hat Franz Faller nicht gerechnet. Ratzfatz sind seine Tofuwürstchen weggegessen. Schon kurz nach der Eröffnung um 16 Uhr drängen sich massig Leute um den Stand, wie in allen vier Hallen. Schnell legt er fünf neue Würstle in die Pfanne, ein Schuss Öl dazu "sonst kleben ...

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