Psychologe und Entertainer

Eva Weise

Von Eva Weise

Sa, 18. Juli 2009

Titisee-Neustadt

BZ-PORTRÄT: Lars Masslich lebt ein Leben zwischen der Hotelbar und dem Hörsaal

TITISEE-NEUSTADT. Lars Masslich wirbelt zwei Flaschen in die Luft. Gekonnt fängt er beide wieder auf. "Barkeeper zu sein ist eine Leidenschaft", sagt der 27-Jährige aus Titisee. In seinem Beruf könne er nette Gäste bewirten und exotische Cocktails zaubern.

Ob süß oder herb, spritzig oder fruchtig, auf jeden Fall stets etwas für das Auge – wenn Lars Masslich seiner Leidenschaft nachgeht, kommt immer etwas Leckeres heraus. Rund 200 verschiedene Cocktails hat er im Kopf, eigene Rezepturen inbegriffen. Nach Titisee benannt ist sein Drink "Red Titikiss", darin sich Wodka Mandarin, Likör 43 mit Mandelsirup, Kirschsaft, Cranberry Juice und Bitter Lemon vermischen.
Seit fünf Jahren arbeitet Lars Masslich in diesem Beruf und nimmt auch dessen Nachteile in Kauf. Denn neben dem Kontakt zu unterschiedlichen Menschen, der den Job für viele zum Traumberuf macht, ist das ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

12,40 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung