Ran an den guten Speck

Beim Speckseminar lüftete Metzgermeister Hug nicht jedes Geheimnis / Werbung für die Region  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Alles rund um den Schwarzwälder Speck ...eum „Krone“ in Tegernau.    | Foto: BZ
Alles rund um den Schwarzwälder Speck erklärte Karlfrieder Hug bei seinem gut besuchten Speckseminar im Wirthausmuseum „Krone“ in Tegernau. Foto: BZ

KLEINES WIESENTAL (BZ). Beim Speckseminar im "Krone"-Saal in Tegernau war wieder buchstäblich der letzte Stuhl besetzt. Und gebannt lauschte das zahlreiche Publikum den Ausführungen des Steinemer Metzgermeisters Karl-Friedrich Hug, der den Besuchern aus der ganzen Region mit ansteckender Begeisterung und großer Berufserfahrung "alles rund um den Speck" näher brachte.

Aber auch nur fast alles! Denn auch dieser aussterbende ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel