Ran an den guten Speck
Beim Speckseminar lüftete Metzgermeister Hug nicht jedes Geheimnis / Werbung für die Region
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
KLEINES WIESENTAL (BZ). Beim Speckseminar im "Krone"-Saal in Tegernau war wieder buchstäblich der letzte Stuhl besetzt. Und gebannt lauschte das zahlreiche Publikum den Ausführungen des Steinemer Metzgermeisters Karl-Friedrich Hug, der den Besuchern aus der ganzen Region mit ansteckender Begeisterung und großer Berufserfahrung "alles rund um den Speck" näher brachte.
Aber auch nur fast alles! Denn auch dieser aussterbende ...