Regional, saisonal, klimafreundlich

Kochen vor kritischer Jury: Aktion der Initiative "Ma(h)l vegetarisch" zu den Nachhaltigkeitstagen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Hanna Lehmann, Hans-Albert Stechl und ...hbach (von links) kochen vegetarisch.   | Foto: Thomas Kunz
Hanna Lehmann, Hans-Albert Stechl und Ulrich von Kirchbach (von links) kochen vegetarisch. Foto: Thomas Kunz
20 Minuten vor Schluss hantiert Hanna Lehmann, Studienleiterin der Katholischen Akademie, immer hektischer. Hans-Albert Stechl, Anwalt und Hobbykoch ("Stechls Standgericht"), steht entspannt vor seinen kochenden Spinat-Käsenocken. Und Sozialbürgermeister Ulrich von Kirchbach dreht die Kratzete ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel