Regionalen Produkten verpflichtet

Hotel-Restaurant Bären wurde in die Gastronomie-Initiative "Schmeck den Süden" aufgenommen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsc...meck den Süden“- Gastronom aus.   | Foto: Privat
Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch und Thomas Heiling, Vorsitzender der Fachgruppe Gastronomie des Dehoga Baden-Württemberg, zeichneten den Breisacher Gastronom Franek Dickhoff (Mitte) als „Schmeck den Süden“- Gastronom aus. Foto: Privat
BREISACH. Das Hotel-Restaurant Bären in Breisach gehört als erstes Restaurant in der Region Kaiserstuhl der Gastronomie-Initiative "Schmeck den Süden" an. Gastronom Franek Dickhoff erhielt die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel