Regionalmarkt: Seife, Sekt und Sirup – alles selbst gemacht

Bereits zum elften Mal fand am Samstag in Freiburg auf dem Augustinerplatz der vielseitige Regionalmarkt statt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Am Stand von Förster/Schade aus Freiamt gibt’s Honig.   | Foto: Thomas Kunz
Am Stand von Förster/Schade aus Freiamt gibt’s Honig. Foto: Thomas Kunz
Manches war erwartbar: Beim elften Regionalmarkt am Samstag auf dem Augustinerplatz gab’s Wein, Bergbauernkäse, Honig und Marmeladen. Doch die Organisatoren der Freiburger ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel