Stechl kocht

Rehschulter bekommt gemütliches Schmoren im Backofen ausgesprochen gut

BZ-Abo Ein feines Wildgericht, zumal wenn es vom Reh stammt, hat fast schon automatisch Festtagsniveau. Erst recht, wenn es als Beilage mit Safran aromatisierte Birnenschnitze statt Preiselbeeren gibt.  

Zu den Kommentaren
Mail
Statt Preiselbeeren gibt’s mit Safran aromatisierte Birnenschnitze.  | Foto: Hans-Albert Stechl
Statt Preiselbeeren gibt’s mit Safran aromatisierte Birnenschnitze. Foto: Hans-Albert Stechl
Denn beispielsweise beim Rehrücken ist immer minutengenaue Arbeit gefragt, und wenn das ausgerechnet an Weihnachten schief geht, ist die Enttäuschung groß. Also nehme ich eine Rehschulter, der eineinhalb bis zweistündiges gemütliches Schmoren im Backofen ausgesprochen gut bekommt.
Eine Rehschulter hat meist ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.