Stechls Standgericht

Rezept: Spargel mit Knoblauch

Zwei charakteristisch schmeckende Gewächse der Saison in einer Frittata, dem italienischen Eieromelett.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Spargel mit Spargelschäler.  | Foto: Helmut Seller
Spargel mit Spargelschäler. Foto: Helmut Seller                       
Kann man sich als Schreiber einer Kochkolumne der Tatsache verschließen, dass der Spargel sprießt und die Wälder in der Rheinebene nach Bärlauch duften? Eigentlich nicht, wenngleich ich es gerne tun würde.
Denn was soll man der ungebremsten Flut an Spargelrezepten und Bärlauchanwendungen noch hinzufügen, mit denen auf ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel