Account/Login

Spitzenköche aus der Region

Rezepte zum Warmwerden

Michael Neubauer
  • Mo, 09. Januar 2023, 11:19 Uhr
    Gastronomie

BZ-Plus Die richtigen Gewürze, die perfekte Schärfe: Essen macht warm! Drei Spitzenköche aus Südbaden präsentieren hier je einen Gang.

So sieht das Gemüsecurry aus nach dem Rezept von Thomas Merkle.  | Foto: Merkles Restaurant
So sieht das Gemüsecurry aus nach dem Rezept von Thomas Merkle. Foto: Merkles Restaurant 
1/4
"Es gibt scharf und scharf"
Vorspeise: Gemüsecurry mit Passionsfrucht – von Thomas Merkle, Restaurant Merkle, Endingen:
"In unserer Küche ist Curry im Winter ein Favorit, auch der Ingwer. Beides wärmt. Es gibt ja scharf und scharf – und man kann die Menge dieser beiden Zutaten variieren, je nachdem wie man es mag. Ich schätze an der Vorspeise, dass man sie kombinieren kann: mit Fisch, Fleisch oder Gemüse."
Gemüsecurry
Zutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit: 20 min,
...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel