Spitzenköche aus der Region

Rezepte zum Warmwerden

BZ-Plus Die richtigen Gewürze, die perfekte Schärfe: Essen macht warm! Drei Spitzenköche aus Südbaden präsentieren hier je einen Gang.  

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So sieht das Gemüsecurry aus nach dem Rezept von Thomas Merkle.  | Foto: Merkles Restaurant
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So sieht das Gemüsecurry aus nach dem Rezept von Thomas Merkle. Foto: Merkles Restaurant 
"Es gibt scharf und scharf"
Vorspeise: Gemüsecurry mit Passionsfrucht – von Thomas Merkle, Restaurant Merkle, Endingen:
"In unserer Küche ist Curry im Winter ein Favorit, auch der Ingwer. Beides wärmt. Es gibt ja scharf und scharf – und man kann die Menge dieser beiden Zutaten variieren, je nachdem wie man es mag. Ich schätze an der Vorspeise, dass man sie kombinieren kann: mit Fisch, Fleisch oder Gemüse."
Gemüsecurry
Zutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit: 20 min,
...

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