Spitzenköche aus der Region
Rezepte zum Warmwerden
Die richtigen Gewürze, die perfekte Schärfe: Essen macht warm! Drei Spitzenköche aus Südbaden präsentieren hier je einen Gang.
Mo, 9. Jan 2023, 11:19 Uhr
Gastronomie
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Vorspeise: Gemüsecurry mit Passionsfrucht – von Thomas Merkle, Restaurant Merkle, Endingen:
"In unserer Küche ist Curry im Winter ein Favorit, auch der Ingwer. Beides wärmt. Es gibt ja scharf und scharf – und man kann die Menge dieser beiden Zutaten variieren, je nachdem wie man es mag. Ich schätze an der Vorspeise, dass man sie kombinieren kann: mit Fisch, Fleisch oder Gemüse."
Gemüsecurry
Zutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit: 20 min,
...