Account/Login

Stechls Standgericht

Rotbarbenfilets auf geröstetem Brot – so geht’s

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 21. Februar 2015, 00:00 Uhr
    Stechl kocht

Da kommen Erinnerungen an den letzten Urlaub im Süden auf: BZ-Experte Hans-Albert Stechl zeigt, wie man als Vorspeise Rotbarbenfilets auf geröstetem Brot zaubert.

Rotbarbenfilets: Frische ist besonders wichtig.  | Foto: stechl
Rotbarbenfilets: Frische ist besonders wichtig. Foto: stechl
Rotbarben werden meistens als Filets mit Haut angeboten. Ganze Fische zu kaufen ist auch nicht unbedingt empfehlenswert, denn man braucht schon die Routine und das scharfe, lange Messer eines professionellen Fischverkäufers, um die recht kleinen Fische zu schuppen und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel