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Schälen, braten, dämpfen ...

  • Fr, 10. Juni 2011
    Löffingen

Mit viel Interesse und Spaß lernen Realschüler in einer Arbeitsgemeinschaft Essen zuzubereiten.

Zehn Schülerinnen und Schüler der Real...-Duttlinger (hinten) ihr neues Hobby.   | Foto: Christa Maier
Zehn Schülerinnen und Schüler der Realschule entdeckten bei der ersten Koch-AG unter Leitung von Heidi Meichle-Duttlinger (hinten) ihr neues Hobby. Foto: Christa Maier

LÖFFINGEN. Als Vorspeise gibt es Gemüsesticks mit Kräuterdip, Chili con carne, Weckle aus Quark-Ölteig und Pizzaschnecken stehen als Hauptspeise zur Auswahl und zum Abschluss werden Knusperschnitten und Obstsalat serviert. Wer kann schon mit einem solch üppigen Speiseplan an einem normalen Wochentag aufwarten?

Die beschriebene Speisefolge stellt einen Querschnitt durch zehn Kochnachmittage dar und bildete den Abschluss der ersten Koch-AG an der Realschule. Unter Leitung ...

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