Schälen, braten, dämpfen ...
Mit viel Interesse und Spaß lernen Realschüler in einer Arbeitsgemeinschaft Essen zuzubereiten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LÖFFINGEN. Als Vorspeise gibt es Gemüsesticks mit Kräuterdip, Chili con carne, Weckle aus Quark-Ölteig und Pizzaschnecken stehen als Hauptspeise zur Auswahl und zum Abschluss werden Knusperschnitten und Obstsalat serviert. Wer kann schon mit einem solch üppigen Speiseplan an einem normalen Wochentag aufwarten?
Die beschriebene Speisefolge stellt einen Querschnitt durch zehn Kochnachmittage dar und bildete den Abschluss der ersten Koch-AG an der Realschule. Unter Leitung ...