Schlaraffenland süß bis herzhaft

BZ-Plus Naturpark Schwarzwald und Obst-und Gemüsehof Ohnemus in Altdorf hatten zum Brunch eingeladen / Großer Andrang.  

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Beim Brunch im Gemüsehof Ohnemus wurde Regionales geschlemmt.  | Foto: Sandra Decoux-Kone
Beim Brunch im Gemüsehof Ohnemus wurde Regionales geschlemmt. Foto: Sandra Decoux-Kone

ETTENHEIM-ALTDORF. Volle Teller, volle Backen, voller Genuss – das kennzeichnete die Atmosphäre beim Sonntagsbrunch auf dem Gelände des Obst- und Gemüsehofs Ohnemus in Altdorf, zu dem der Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord eingeladen hatte. Apfelsaft, der nach Äpfel schmeckt und nicht zuerst nach Zucker, selbstgebackenes Brot nach Oma Marias Rezept und Bibiliskäs aus der Region. Petra Ohnemus hatte dazu Altdorfer Sushi aufgetischt, das sind Kräuteromeletts mit Forellencreme.

Der Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord präsentierte mit der Familie Petra und Klaus Ohnemus in einer gemeinsamen Marketingaktion, was sozusagen vor der Haustür angebaut wird. Die Eier für ...

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